35916569Обновлено в 13:56Был(а) сегодня


Работа в Славутиче / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
49 лет (родился 05 января 1971), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Киев, Героев Днепра
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 9 месяцев

    • Июль 2016 – сентябрь 2019
    • 3 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    ресторан корейской кухни ХАНГАНГ, Киев
    Ресторан корейской кухни ХАНГАНГ

    Обязанности:

    Повар универсал
    • Март 2015 – декабрь 2015
    • 10 месяцев

    Повар универсал

    ресторан Le Bourget
    • Март 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Повар универсал

    Ресторан Золотой Шафран

    Обязанности:

    Повар универсал
    • Май 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    голландская- украинская компания «да Винчи» ночной клуб Амстердам

    Обязанности:

    - подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни - расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции - закупка столовой посуды. - разработка меню и проработки блюд, продуктов. - подбор и обучение персонала - контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд - обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей - изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками - организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей - ведение учета и своевременное предоставление
    • Апрель 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ночной клуб Амстердам, Киев

    Обязанности:

    - подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни - расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции - закупка столовой посуды. - разработка меню и проработки блюд, продуктов. - подбор и обучение персонала - контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд - обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей - изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками - организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей - ведение учета и своевременное предоставление
    • Апрель 2010 – январь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    З.О."Водный кордон", Киев

    Обязанности:

    Разработка новых рецептур - Составление калькуляционных карт - Составление технологических карт - Контроль качества выпускаемой продукции - Руководство персоналом - Ведение внутренней документации - Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
    • Март 2009 – март 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Босфор г Евпатория., Евпатория

    Обязанности:

    - подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни - расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции - закупка столовой посуды. - разработка меню и проработки блюд, продуктов. - подбор и обучение персонала - контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд - обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей - изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками - организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей - ведение учета и своевременное предоставление
    • Январь 2008 – февраль 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Шарк 2007, Киев

    Обязанности:

    Разработка новых рецептур - Составление калькуляционных карт - Составление технологических карт - Контроль качества выпускаемой продукции - Руководство персоналом - Ведение внутреней документации - Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
    • Сентябрь 2007 – январь 2008
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ТОВ Акутрон, Киев

    Обязанности:

    - Разработка новых рецептур - Составление калькуляционных карт - Составление технологических карт - Контроль качества выпускаемой продукции - Руководство персоналом - Ведение внутреней документации - Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
    • Сентябрь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ТОВ Львовская брама, Киев

    Обязанности:

    Открытие ресторана - подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров - разработка и внедрение меню (европейская, украинская кухня) - внедрение новых технологий в приготовлении блюд - подбор и обучение персонала - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд
    • Февраль 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ночной клуб Вензель, Киев

    Обязанности:

    Открытие ресторана - подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров - разработка и внедрение меню (европейской кухни) - внедрение новых технологий в приготовлении блюд - подбор и обучение персонала - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд
    • Март 1999 – февраль 2005
    • 6 лет

    Помощник повар су шеф

    Бар Галеон, Киев

    Обязанности:

    Повар уневерсал

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководства персоналом. Компьютерные навыки: Продвинутый пользователь

Дополнительные сведения:

Опыт работы шеф поваром, 7 лет (13 лет в ресторанах на различных должностях) Имею опыт открытий ресторанов с «нуля» (Европейская, украинская, итальянская, мангал, банкеты, фуршеты.) Проработка и составление технологических карт, формирование основного меню, блюд для банкетов и фуршетов, ведение учета, организация работы кухни и каждого повара отдельно. Работа с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья. Принимаю непосредственное участие в работе на кухне. Желание и способность совершенствовать свое поварское мастерство, терпелив, контактен, опытный организатор, хорошо обучаем, без вредных привычек. Хорошо разбираюсь в людях. Наличие водительских прав кат. В Оплата понедельно (5 рабочих дней)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто