15408062Обновлено 18 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Славутиче / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
35 лет (родился 28 июня 1985), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Киев, Академгородок, готов к переезду
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2000 – работает сейчас
    • 20 лет и 6 месяцев

    Повар

    Киев

    Обязанности:

    Шеф-повар з 06.2019 по 03.2020 Strömstad Spa&Resort, Strömstad, Sweden (Отельно-ресторанный бизнес) Разработка и внедрение меню. Контроль качества готовой продукции. Работал с Мишленовскими Шеф-поварами (Mikael Öster получил звезду в 1992году https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Westra_Piren и Melker Andersson получил звезду в 1994году https://www.bocusedor-winners.com/uk/chefs/liste-chef/andersson,17.html.) Шеф-повар з 06.2017 по 06.2019 Ресторан "Public Cafe", Київ Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов, написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т. п. Шеф-повар з 08.2015 по 06.2017 Гастропаб "Штопор", Ирпень Обновление меню каждые 2-3 месяца, разработка сезонных блюд, приготовление экзотических продуктов. За время моей работы ежемесячный объём продаж в ресторане увеличился в 9 раз. Принимал участие в передаче "Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным", 1 сезон 37 серия, канал 1+1 Принимал участие в передаче "Голодный дегустатор", 1 сезон 1 серия, канал ITV Шеф-повар з 03.2015 по 08.2015 ресторан "Село Свято", Ин-тань, Китай Европейская, китайская кухня. Запуск ресторана с нуля, подбор оборудования для кухни и разработка меню. Шеф-повар з 09.2014 по 03.2015 Ночной клуб "Саксон", Киев Европейская, японская кухня. Август/13- Май/14 Ресторан «Алиса» Шеф-повар Средиземноморская, европейская кухня. - Открытие ресторана с нуля, разработка нового меню. - Выбор поставщиков, оформление документов на закупку, составление заявки на необходимые продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Подбор оборудования для кухни, обучение и контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств работниками ресторана. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Бракераж готовой пищи. - Подбор и обучение персонала. Июль/12- Июль/13 Ресторан «El mate la boca café» Шеф-повар Европейская, аргентинская, мексиканская кухня. Публикация в журнале «Healthy&Happy» осень’2012. Февраль/12- Июль/12 Ресторан «Бекс Бирлофф» Су-шеф Европейская, тайская, японская, итальянская кухня. - Разработка новых рецептур и приготовление блюд. - Контроль качества продуктов и условий их хранения - Контроль работы команды кухни, инструктаж и обучение подотчётного персонала. - Контроль санитарного состояния кухни и работников. Февраль/11- Декабрь/11 Ресторан «IKON» ШЕФ-ПОВАР Европейская кухня, японская кухня. - Разработка нового меню соответственно концепции заведения. - Приготовление основных блюд, контроль качества отпускаемой продукции. - Контроль качества продуктов и сроков их годности. - Оформление документов на закупку продуктов. Июнь/10– Январь/11 Ресторан «The Barell» (о. Кипр) ШЕФ-ПОВАР, МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, УПРАВЛЯЮЩИЙ Авторская, русская, итальянская, мексиканская, карибская, тайская, турецкая кухни. - Открытие ресторана с нуля, разработка нового меню. - Разработка уникальных рецептов для проведения недель национальной кухни и введение новых блюд в меню. - Изучение спроса клиентов заведения, поиск новых решений. - Выбор поставщиков и продуктов, оформление документов на закупку. - Контроль качества отпускаемой продукции, контроль работы персонала ресторана, обучение персонала. Январь/10 Июнь/10 Рыбный ресторан «Piaf» ПОВАР Авторская кухня, европейская кухня, японская кухня. - Непосредственно приготовление блюд, согласно рецептуре. - Контроль сроков хранения, отбор и утилизация просроченных продуктов. - Составление смет и списков для пополнения запасов продуктов. - Подготовка заготовок продуктов на следующий день. Февраль/07 – Январь /10 Ресторан «Device-café» СУ-ШЕФ ПОВАР Авторская кухня, европейская кухня, организация банкетов. - Приготовление фирменных блюд. Их декорирование. - Контроль работы команды кухни, контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды, внешнего вида блюд перед выдачей в зал. - Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. - Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни. Июнь/02- Февраль/07 Р-н «Сюрприз», Р-н «Марше», Р-н «Kitch» Образование Сентябрь/00 – Июнь/02 Профессионально-техническое училище №33, получил специальность повара 4 разряда, кондитера 3 разряда. Дополнительные сведения Опыт работы с иностранными шеф-поварами, опыт открытия ресторана с нуля, знание европейской, французской, итальянской, украинской, японской, турецкой кухни. Умение и опыт разработки и составления технологических и калькуляционных карт; опыт разработки и составления меню, соответственно специфики ресторана; работа с поставщиками. Владение иностранными языками: Английский – разговорный. Личные качества ответственное отношение к работе, инициативность, энергичность, справедливость.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Открытие ресторана с нуля, разработка нового меню. - Выбор поставщиков, оформление документов на закупку, составление заявки на необходимые продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Подбор оборудования для кухни, обучение и контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств работниками ресторана. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Бракераж готовой пищи. - Подбор и обучение персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто